20 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Овсяная мука – 35 г.
- Творог 1,8% – 200 г.
- Яйцо С2 – 1шт.
- Сода – 1 г.
- Мёд – 1 ч. л.
- Растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Овсяную муку можно приобрести готовую, а можно самостоятельно измельчить овсяные хлопья при помощи кофемолки и получить нужный продукт. Мы выбираем второй способ.
2. Получаем муку свежего помола. С ней качество блюда будет выше.
3. Творог выложить в миску, добавить щепотку соды.
4. Всыпать муку, добавить мёд.
5. Вбить к содержимому миски яйцо.
6. Перемешать массу и оставить на 10 минут на столе, чтобы овсяная мука разбухла.
7. Массу ещё раз вымешать.
8. Смоченными холодной водой руками сформировать сырники и выложить в смазанную маслом огнеупорную форму.
9. Готовить сырники в микроволновке, выбрав максимальную мощность и время приготовления – 4 минуты. Сырники при таком способе приготовления, конечно, не станут румяными, но значительно увеличатся в объёме.
10. Подать готовые сырники можно с несладким йогуртом и ягодами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев