⠀
Макароны являются неотъемлемой частью рациона большинства людей. И лично я не вижу ничего запретного, главное правильно подойти к выбору данного продукта 👌
⠀
📍Идеальный состав - это мука (твёрдых сортов пшеницы) и вода. Все остальные добавки исключаем ❌
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 403/31/12/40
Макароны с курицей и шампиньонами
▫️Куриное бедро 100 г
▫️Шампиньоны 70 г
▫️Овощи 100 г
▫️Макароны ТСП 50 г
▫️Томатная паста 15 г
▫️Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪️Куриное бедро нарезать и обжарить с добавлением специй 5-7 мин. Затем добавить нарезанные шампиньоны и томатную пасту, все обжарить еще пару мин и добавить немного воды. Далее потушить 3 мин. Макароны отварить и подавать с курицей и шампиньонами
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 431/25/15/46
Паста с томатами и ветчиной
▫️Ветчина из индейки 120 г
▫️Макароны ТСП 50 г
▫️Помидоры 150 г
▫️Сыр 15% 20 г
▫️Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪️Макароны отварить. Помидоры измельчить и потушить с добавлением специй. Добавить измельченную ветчину и макароны. Перемешать и потушить еще пару мин. При подаче украсить зеленью и сверху выложить натертый сыр
▫️Листья салата 70 г
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 507/34/21/42
Паста с курицей и шампиньонами
▫️Куриное бедро 100 г
▫️Шампиньоны 70 г
▫️Брокколи 60 г
▫️Маслины 25 г
▫️Макароны ТСП 50 г
▫️Сливки 10% 60 мл
▫️Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪️Куриное бедро нарезать и обжарить с добавлением специй 5-7 мин. Затем добавить нарезанные шампиньоны и брокколи, все обжарить еще пару мин. Далее добавить сливки и маслины, потушить 3 мин. Макароны отварить и добавить к овощам в сливках, перемешать. Паста готова!
⠀
✅ ОБЕД КБЖУ 547/35/24/44
Спагетти с фаршем и баклажанами
▫️Говяжий фарш постный 150 г
▫️Спагетти 50 г
▫️Томаты в собственном соку 150 г
▫️Баклажан 60 г
▫️Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪️Спагетти отварить. Фарш потушить 5 мин, добавить мелко нарезанный баклажан и обжарить еще 5 мин. Затем добавить томатный соус (томаты измельчить в блендере) и тушить до полной готовности баклажан и фарша. Готовые спагетти выложить на тарелку, сверху выложить фарш с баклажанами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев