🍁 115.24 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.5 / 3.79 / 9.18 🍁
Ингредиенты:
для коржа:
1 яйцо
4 ст.л. измельченной овсянки
1 ч.л.какао
сахарозаменитель по вкусу
сода или разрыхлитель
для белого слоя:
150гр творога нежного
7гр желатина
вода
сахарозаменитель по вкусу
ванилин
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл воды.
Яйцо взбить,сахарозаменитель (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить.
Добавляем разрыхлитель, взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты.
Далее,пока корж остывает,растворяем сахарозаменитель для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем.
Набухший желатин ставим в микро на 20 сек,чтобы он растворился, но не закипел. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40 минут).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев