🍁 93.09 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 4.65 / 2.97 / 11.58 🍁
Ингредиенты:
вишневый нектар 200г
желатин 10г
кокосовая стружка 10г
Приготовление:
В вишневом нектаре согласно инструкции замочить желатин. (мне нравится желатин др. Откер: замачивать всего 10 минут и расходится быстро и застывает быстро).
Когда набухнет, расворить желатин полностью (или в микроволновке на 300W на 1-2 минуты, или на водяной бане, но не кипятить).
В формочки залить нектар с желатином, сверху посыпать кокосовой стружкой (можно и орешками колотыми), и поставить застывать в холодильник.
Когда застынут, вытащить из формы, и если формочки большие - порезать на порционные кусочки.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, надо дно формы на немного опустить в горячую воду.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев