🍁 106.11 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 10.85 / 5.26 / 3.76 🍁
Ингредиенты:
500г - творог нежирный мягкий
300г - маложирная сметана
сахарный песок или стевия - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
форма ( примерно 26 см) (около 300 г)
Приготовление:
Творог смешать с сахаром или стевией.
Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса.
Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев