Салат с фунчозой делают из стеклянной рисовой лапши фунчозы с овощами, мясом, корейской морковью, огурцом, перцем, чесноком, луком, соевым соусом; во вкусе острого салата чувствуется корейский акцент, блюдо питательное, очень вкусное, в меру острое.
Что такое фунчоза?
Это популярная в азиатских странах разновидность лапши, фунчоза – рисовая лапша.
В корейской, китайской и японской кухне фунчоза, рецепты с лапшой считаются традиционными, из фунчозы делают тёплые, холодные салаты, включают стеклянную лапшу в состав при приготовлении горячих вторых, первых блюд, закусок.
Чтобы приготовить фунчозу вкусно и правильно, не нужно выходить из дома, ехать в Корею, Китай либо отправляться в дальнее путешествие по Японии, сделать очень вкусный салат с фунчозой в домашних условиях из доступного набора продуктов несложно и быстро.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев