Картошка - гармошка с колбасой, запечёная под тёртым сыром
Для того,чтобы приготовить картошку с колбасой в духовке нам понадобятся следующие продукты:
- Картофель средний-12 шт
- Колбаса копчёная-150-200 гр
- Сыр плавленный мягкий-150 гр
- Соль
- Зелень (укроп и зелёный лук)
- Масло растительное-для смазывания формы для запекания
Приготовление:

Картофель намыть,очистить от кожуры.

В каждой картофелине сделать надрезы.

Форму для запекания смазать растительным маслом,выложить картофель

Колбасу нарезать на небольшие кусочки и вложить в надрезы на картошке.

Слегка посолить

Добавить в форму совсем чуть-чуть водички.

Накрыть фольгой и поставить в духовку.

Готовить при t 200 градусов 20 минут

Затем достать форму из духовки,снять фольгу, на каждую картофелину положить по столовой ложке плавленного сыра

Поставить опять в духовку и запекать до румяной корочки.

Укроп и зелёный лук мелко нарезать.

Готовый запечённый картофель выложить на блюдо и посыпать зеленью
Приятного аппетита!
Нет комментариев