НЕОБХОДИМО:
1/2 батона
300 гр куриного филе
50 гр твердого сыра
3 зубчика чеснока
2 вареных желтка
2 ч.л.горчицы
2 ст.л.лимонного сока
150 мл оливкового масла
листья салата,соль,перец
1.Чеснок мелко режем и с помощью ножа раздавливаем его до кашицы
2.Чеснок добавляем в оливковое масло,перемешиваем,оставляем на 15 минут
3.Батон хлеба и куриное филе нарезаем кубиками
4.Масло с чесноком выливаем на сковороду (оставить 1 ст.л.для соуса) и обжариваем белый хлеб до хрустящей корочки,обжаренный хлеб выкладываем на тарелку,затем на этом же масле обжариваем куриное филе
5.Желток разминаем,добавляем горчицу,лимонный сок,немного масла с чесноком,все перемешиваем,соус готов
6.На блюдо руками рвем листья салата,выкладываем на них куриное филе,обжаренный хлеб,все поливаем приготовленным соусом и посыпаем тертым сыром
НЕОБХОДИМО:
1/2 батона
300 гр куриного филе
50 гр твердого сыра
3 зубчика чеснока
2 вареных желтка
2 ч.л.горчицы
2 ст.л.лимонного сока
150 мл оливкового масла
листья салата,соль,перец
1.Чеснок мелко режем и с помощью ножа раздавливаем его до кашицы
2.Чеснок добавляем в оливковое масло,перемешиваем,оставляем на 15 минут
3.Батон хлеба и куриное филе нарезаем кубиками
4.Масло с чесноком выливаем на сковороду (оставить 1 ст.л.для соуса) и обжариваем белый хлеб до хрустящей корочки,обжаренный хлеб выкладываем на тарелку,затем на этом же масле обжариваем куриное филе
5.Желток разминаем,добавляем горчицу,лимонный сок,немного масла с чесноком,все перемешиваем,соус готов
6.На блюдо руками рвем листья салата,выкладываем на них куриное филе,обжаренный хлеб,все поливаем приготовленным соусом и посыпаем тертым сыром
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев