Бывают такие случаи, когда должны прийти гости, нужно приготовить вкусный праздничный стол, но времени и сил на сложные блюда совсем нет, предлагаю вот такой вариант праздничного стола. Приготовить это меню можно на Новогодний стол, на Праздничный стол на День Рождения.
ЧИЗКЕЙК – простой рецепт
Масса чизкейка 1200г
Высота 4,5см
📖Ингредиенты:
Основа:
Форма 18 – 20см
Печенье песочное шоколадное: 120г
Сливочное масло: 30г
Начинка:
Творожный сливочный сыр: 600г
Шоколад молочный MELTI: 200г
Сливки 30-33%: 120г
Яйца: 3шт
Ганаш:
Шоколад молочный MELTI: 100г
Сливки 30-33%: 50г
200С – 10мин
110С – 1 час
Выключить духовку и остудить 1 час в приоткрытой духовке, затем при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на ночь.
«ЖЕЛТЫЕ» КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТКИ
📖Ингредиенты:
Кабачки: 3 небольших
Яйца: 2шт + соль. перец
Панировка: кукурузные хлопья: 150г
Ветчина или подобные колбасные/мясные изделия: 200г
Творожный сыр: 80г +/-
Салатные листья: по количеству ломтиков кабачков
Овощи: помидоры или перец по желанию
ГРИБОЧКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
📖Ингредиенты:
Маленькие шампиньоны: 400г
Сливочное масло: 30г
Соль, перец по вкусу
Чеснок: 2-3зуб
Укроп: небольшой пучок
САЛАТ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
📖Ингредиенты:
Сыр копченый адыгейский: 150г
Яйца: 3шт
Морковь по-корейски (или сырая морковь с чесноком): 100г
Зелень, соль, перец: по вкусу
Майонез: 1 ст.л
ОВОЩНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
📖Ингредиенты:
Айсберг или другой листовой салат
Куриное филе: 1шт
Свежие огурцы: 2шт
Маринованные огурцы: 2 шт
Консервированная фасоль: ½ банки
Яйца перепелиные: 10шт
Лук салатный: по желанию
Заправка: Натуральный йогурт: 2 ст.л
Зернистая горчица: 1 ст.л без горки
Соевый соус: 1 ст.л
Маленькая щепокта соли
Черный перец
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ГОРЯЧЕЕ
📖Ингредиенты:
Баклажаны среднего размера: 3шт
Мясо вареное или запеченное/ветчина: 250г
Лук репчатый: 1шт
Помидоры: 2шт
Перец сладкий Болгарский: по желанию
Аджика: 2 ст.л
Петрушка, соль 1 ч.л, перец черный
Сыр: 50г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев