Шаг первый: Испеките ваш любимый торт (лучше, если он будет бисквитный). Как только он будет готов, выньте его из духовки и дайте полностью остыть.
Шаг второй: После того как торт охладится, отрежьте корку и разломите корж на небольшие кусочки. Смешайте с глазурью (можно приготовить из белков в сочетании с сахаром) или создать свой собственный специальный рецепт, добавив, к примеру, йогурт! Далее необходимо скатать небольшие шарики, положить их на противень для выпечки и оставить в морозилке на 30 минут, пока пирожные не затвердеют.
Шаг третий: В то время, пока пирожные замораживаются, вы можете начать топить шоколад. Это можно делать самыми разными способами. Например, на водяной бане или в микроволновой печи (Ставьте на небольшую мощность, чтобы не подгорел).
Затем достаньте шарики из морозильника, вставьте в каждый из них палочки (специальные кондитерские или можно использовать зубочистки). Осторожно окуните их в растопленный шоколад и оставьте еще на некоторое время, чтобы он остыл.
Шаг четвертый: Наконец наступил самый интересный момент! Можно украшать получившиеся пирожные! Лучше использовать кондитерский мешочек или отрезать уголок у обычного пакетика и налить в него густой сливочный соус, ванильную или шоколадную глазурь. Проявляйте фантазию, не следуйте шаблонам. И все получится даже лучше, чем в рецепте! Приятного аппетита, и пусть все будет сладко=)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев