Приготовить вкусное и не совсем обычное блюдо из вымени? Почему нет. Для этого нужен минимум продуктов и немного времени.
Ингредиенты:
говяжье вымя – 700 г;
яйцо – 1 шт.;
лук – 2 шт. среднего размера;
мука – 2 ст. л.;
панировочные сухари – 30-40 г;
соль, перец, гвоздика, лавровый лист.
Приготовление:
Субпродукты промыть, вымочить. Отварить как обычно, добавив лук, перец горошком, гвоздику, лавровый лист, посолить.
Готовить таким способом около 4 часов.
Достать, охладить, разрезать на ломтики. Обвалять поочередно в муке, яйце, затем в сухарях.
Готовить шницели на сковородке без крышки. Обжаривать с каждой стороны по 3 минуты.
#ГотовимИзСубпродуктов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев