Предыдущая публикация
Говяжье вымя – продукт особенный. Оно нежное и имеет сладковато-молочный привкус, легко усваивается. Как его можно приготовить? Сварить, обжарить, тушить с овощами, использовать как ингредиент для начинки в пирог. Сочетается с картофельным пюре, зеленым горошком, фасолью, грибами, макаронами и кашами.
Варить этот продукт все равно придется для любого блюда. Ничего сложного нет, но по времени долго.
Вымочить в воде 3-7 часов.
Воду для приготовления посолить и добавить лавровый лист.
Готовить 1 час, снимая пену.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3