💡💡
Давайте разбираться.
Часто производители недобросовестно используют материал очень плохого качества, при нагревании выделяющий ядовитые вещества, и это все "всасывается" в продукты, которые вы запекаете.
Потом удивляемся, откуда в нашей жизни столько проблем: часто болеющие члены семьи, головные боли, заболевания ЖКТ, выпадение волос и прыщи - все это симптомы интоксикации.❗
Для того чтобы вы жили долго и счастливо, я подобрала важные рекомендации:
✅ Приобретайте качественные рукава или пакеты для запекания, они дороже, и на этикетке должно быть написано: «Экологически чистый» или «После утилизации материал не выделяет в атмосферу вредные вещества».
✅ При запекании в рукаве, температура в духовке не должна превышать 200 ° С, во избежание выделения токсичных веществ.
❌ Нельзя использовать режим «Гриль».
❌ Если при запекании появляется неприятный резкий запах, или пакет начинает ломаться и крошиться, использовать его опасно!
❌ Расходящийся по швам пакет - признак плохого качества.
Лично, я уже лет семь не готовлю в рукаве, даже не хочу рисковать своим здоровьем.
Какой способ запекания выбрать, решать вам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3