Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ «КИНОА С ГОЛУБИКОЙ И ОРЕХАМИ ПЕКАН»:
- Киноа 150 г
- Голубика 125 г
- Пекан 40 г
- Авокадо 2 шт
- Лайм или лимон 1 шт
- Оливковое масло 20 мл
- Соль
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ «КИНОА С ГОЛУБИКОЙ И ОРЕХАМИ ПЕКАН» С ФОТОГРАФИЯМИ:
1 шаг. Засыпьте киноа в кастрюлю, залейте водой на 3-4 см выше уровня крупы, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, посолите, убавьте огонь до среднего и варите 15 минут, до мягкости.
Подробнее в Женском онлайн журнале «Идеальная леди» - http://idealnaya-ledi.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев