Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мимоза, которую вы точно не пробовали! Мой секрет делает вкус невероятным.
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю салат «Мимоза». У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого салата. Я сегодня делюсь своим.
Густой, ароматный, настоящий Харчо — лучше, чем в ресторане!
Сегодня расскажу рецепт идеального супа Харчо, который всегда вызывает восторг у гостей. Густой, ароматный, насыщенный — именно такой, каким он должен быть. Держитесь крепче — сейчас начнём!
Ингредиенты: - Говяжьи ребра - 800-900 г - Репчатый лук - 2 шт (крупные) - Сладкий перец - 1 шт (можно острый) - Острая аджика - 1-2 ч л - Сливочное масло - 70 г - Томатная паста - 1,5 ст л - Рис - 50-70 г - Лавровые листья - 2 шт - Перец горошек - 8-10 шт - Хмели-сунели - 1 ч л - Зелень - кинза (можно по вкусу) - Соль, перец, чеснок - по вкусу Приготовление: 1. Для начала мясо нужно обжарить. Ставим кастрюлю на огонь, растапливаем кусочек сли
Печенье Шишки — тает во рту! Быстрый шоколадный десерт из самых простых продуктов
Вы даже не представляете, насколько это простое песочное печенье может быть вкусным! Шоколадные шишки получаются рассыпчатыми, нежными и буквально улетают со стола. Делюсь своим проверенным рецептом — готовится быстро, а выглядит как маленькое зимнее чудо!