Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- греческий йогурт - 100 гр.
- чесночная соль - 1 ч.л.
- белый винный уксус или яблочный уксус - 2 ст.л.
- петрушка - 1 пучок.
- огурец - 2 больших.
- красный лук - 1 шт.
- соль, перец.
Приготовление:
1. Нарезаем огурец и лук.
2. Отдельно взбейте йогурт, чесночную соль, уксус, петрушку, соль и перец, в однородную массу, для того чтобы все ароматы раскрылись.
3. Соединяем всё в одной салатнице, перемешиваем и отправляемую на 20-30 минут в холодильник.
Всем приятного аппетита! 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев