Предыдущая публикация
🔸на 100 г: ~ 258 ккал🔸БЖУ: 10/11/31🔸
⠀
Тесто:
100 г ржаной муки
60 г воды
Соль - по вкусу
⠀
Начинка:
60 г сыра
Пучок зелени (петрушка и укроп)
1 шайбочка шпината
Соль - по вкусу
15 г сливочного масла
⠀
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Шпинат разморозить, зелень нарубить. Все смешать.
2. Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто, раскатать на присыпанной мукой поверхности, 4 лепешки, толщиной 0,2 см. выложить начинку, защипать, наколоть вилкой.
3. Обжарить на сухой сковородке с двух сторон, горячие смазать маслом.
Приятного аппетита! 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев