Предыдущая публикация
⠀
Состав:
Арахис необжаренный - 100г
Сухое обезжиренное молоко - 50г
Мёд - 3-4 ст.л. ⠀
Для глазури:
Горький шоколад
Молоко
⠀
Арахис обжарить на сухой сковороде, очистить. Сухое обезжиренное молоко также обжарить на сухой сковороде до карамельного цвета, затем разбить комочки в блендере.
Смешать мёд, сухое молоко и арахис и сформировать конфеты.
Шоколад растопить на водяной бане и добавить немного молока- глазурь готова.
Кисточкой обмазать конфеты глазурью и убрать в холодильник на 2 часа.
⠀
Приятного аппетита! 🍴

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1