Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Печень
- Перец
- Помидор
- Огурец
- Фасоль
- Морковь
- Лук белый
- Лук порей
Заправим:
- Авокадо
- Масло оливковое
- Соль
Приготовление:
1. Печень отварить с вечера, морковь с луком потушить.
2. Я брала по половины овоща. Все овощи покрошить не крупно и не мелко. Фасоль промыть.
3. Печень получись очень нежная, и всего 106 ккал в 100 гр, так что кушаем (ещё она очень сытная).
4. Сделаем заправку, авокадо смешать с маслом и солью , ещё сок лимона , до пастообразного состояния.
5. Все смешали , пробуем на вкус.
Приятного аппетита! 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1