🔸на 100 грамм-120ккал🔸БЖУ-13/1.4/14🔸
Ингредиенты:
150 грамм нута (в сухом виде)
150 грамм лука
100 грамм моркови
360 грамм грудки индейки
80 грамм воды
соль, карри
Приготовление:
Нут замочить на ночь в холодной воде. Варить в течение 40 минут в подсоленной воде. Лук нарезать полукольцами, а морковь тонкими кружочками. На скороду вылить капельку оливкового масла и хорошо разогреть её. Выложить туда морковь и лук, пассировать до золотистости лука. Затем добавить нарезанную на кусочки (2х1) индейку и тушить всё вместе до румяности мяса. Потом высыпать готовый нут, добавить воду и специи. Готовить ещё 5 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев