🔸на 100 грамм - 35 ккал🔸БЖУ - 2/ 1/ 8🔸
Ингридиенты:
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Баклажаны - 2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Кабачок (маленький) - 2 шт
Зелень
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1) Первым делом вымоем и обсушим овощи.
2) Луковицу разрезать на 4 части и порезать соломкой. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
3) Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь. Добавить воды и немного потушить.
4) Позднее добавить порезанные соломкой, баклажаны. В рагу добавлять понемногу воды вместо масла.
5) Когда баклажаны обжарятся, добавить порезанный соломкой перец.
6) В последнюю очередь добавить порезанный соломкой кабачок.
7) Посолить, поперчить по вкусу.
8) Подавать с зеленью.
Приятного аппетита! 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев