Предыдущая публикация
🔸на 100 грамм - 99 ккал🔸БЖУ - 11/0,5/10🔸
Ингредиенты ( на 2 порции):
•Индейка( или курица)-300 гр
•Булгур-100 гр ( в сухом)
•Лук-1 шт
•Морковь-1 шт
•Специи,соль- по вкусу ( у меня специи для плова)
•Чеснок-2 зубчика
•Вода-300 мл
Приготовление:
Индейку порезать на некрупные кусочки, обжарить /запечь/отварить. В сотейник выложить курицу, мелко нарезанную морковь, лук, чеснок, немного воды. Тушить почти до полной готовности лука. Всыпать булгур, хорошо перемешать, влить воду и добавить специи и соль. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 15-20 мин.
Приятного аппетита !🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1