Ингредиенты на 2 порции
🔸КБЖУ на 1 порцию: 393/23/15/41🔸
✔️помидоры 200г
✔️бефстроганов из говядины 200 г
✔️греча 70 гр
✔️лук репчатый 80г
✔️лук зеленый 10 гр
✔️морковь 80г
✔️паста томатная 40г
✔️растительное масло 5г
Гречу отварить или залить кипятком. Нарезать лук, морковь и помидор мелким кубиком. Разогреть масло, обжарить на сильном огне 2-3 мин бефстроганов (если брали говяжью вырезку, то нарезать на тонкие кусочки мясо), периодически помешивая. Убрать мясо из сковороды, обжарить в ней лук и морковь минут 7, добавьте томатную пасту, помидоры и немного воды, посолите и тушите, накрыв крышкой, еще 7 мин. Подавать гречу с мясом, украсив зеленым луком.
Приятного аппетита! 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев