🔸На 100 г 28.8 ккал🔸Б/Ж/У - 0.6/1.1/4.4
Ингредиенты:
1,5л. воды
3 крупные картофелины,
1 средняя морковь,
1 средняя луковица,
1б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат
Дальневосточный"),
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка,
1 яйцо,сваренное вкрутую,
зелень,соль,перец по вкусу,
растительное масло 9 г
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на
растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь.Добавить к
картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности
картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости)
т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. После этого
добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим
еще 5мин. Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим.
При подаче посыпаем суп зеленью.
Приятного аппетита! 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1