Ингредиенты:
Лаваш - 1 лист
Молоко - 100 мл
Яйца - 3 шт
Соль
Перец
Паприка
Начинка:
Помидор
Перец
Колбаса
Зелень
Сыр
Приготовление:
Берем лаваш, скручиваем рулетиком, нарезаем. В миске смешиваем яйца, молоко, соль, перец по вкусу. Перемешиваем.
Сковороду смазываем маслом. Выкладываем лаваш, сверху выливаем яично-молочную смесь. Далее выкладываем начинку. Можно любую, по вашему желанию. У меня колбаса, помидоры, болгарский перец, все распределяем, сверху посыпаем сыром (у меня моцарелла).
Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев