*1 порция 110 Ккал*
Потребуется:
Филе судака 500г
Низкокалорийный майонез 100г
Мука 100г
Масло растительное 100мл
Пиво 120мл
Яйца 2 шт
Лимон 50г
Соус томатный 10 мл
Оливковое масло 2 ст. лож.
Петрушка, укроп 10 г
Перец молотый и соль.
Способ приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посыпать черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона , полить оливковым маслом и посыпать зеленью. Оставить на 20 минут. Кляр: пиво с желтками, соединить с мукой и тщательно перемешать. Затем взбить белки с солью и добавить их в кляр. Перемешать. Маринованное филе судака обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Приготовить заправку из майонеза и томатного соуса. Рыбу выложить на блюдо, полить заправкой и украсить тонкими кружочками лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10