Ингредиенты:
Красная фасоль 400 г
Консервированный тунец в собственном соку 100 г
Красный лук 50 г
Рукола 100 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 4 зубчика
Лимон 1 штука
Куриный бульон 1 л
Яичная лапша 250 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Готовую фасоль (можно из банки, ничего страшного в этом нет) смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью руколы, давленным чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и разобранным на мелкие кусочки филе тунца.
2. Отварить яичную лапшу до состояния гипер-аль-денте, то есть если на пачке написано, что варится лапша десять минут, варить восемь, если написано двенадцать минут — варить десять), воду слить.
3. В глубокой сковороде разогреть куриный бульон, переложить туда лапшу и фасоль с тунцом. Перемешать и потомить на медленном огне еще две минуты. Есть немедленно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1