Ингредиенты на 1 порцию:
Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную) — 100 гр.;
Морковь — 50 гр.;
Постная говядина или телятина — 150 гр.;
Соевый соус — 20-30 гр.;
Чеснок — 5 гр.;
Свежий имбирь — 10 гр.;
Мёд — 5 гр.(если вы на очень строгой диете, исключите мёд);
Оливковое масло — 5 гр.
Приготовление:
1. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
2. Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду.
3. Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.
4. Добавьте к мясу отварные овощи и всё перемешайте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев