Очень свежая и нежная закуска «на один зуб». Идеально подходит в качестве фуршетного блюда, поскольку ее удобно брать руками.
Время приготовления: 20 мин
Порций: 2-4
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
4 огурца
4 яйца
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. кисло-сладкой горчицы
1 репчатый лук
1 ст.л. лимонного сока
соль
Как готовить:
1. Яйца отварить в течение 7 минут. Остудить, почистить и порезать на кубики. Лук также порезать на мелкие кубики. Смешать в миске яйца, лук, сметану, горчицу, лимонный сок.
2. Огурцы вымыть. Разрезать на «бочонки» высотой 3–4 см. Лучше для этой закуски использовать толстенькие огурчики. Выскоблить с помощью ножа и чайной ложки сердцевину, оставляя донышко.
3. Наполнить яичной начинкой и подавать.
Приятного аппетита!
Автор: Виктория Головашевич
Этот и другие рецепты, а также много полезной информации Вы найдете в нашей группе Академия здоровой жизни: http://www.odnoklassniki.ru/academy.health
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23
+
а главное актуально,ведь свежие огурцы теперь только в супермаркетах
PRIVET VSEM PAJALUSTA NAJMI KLASS NOMER 2-ZUQI
http://www.odnoklassniki.ru/profile/558526900715/statuses/62204196752363век живи-век учись
Очень интересно!!!
отличный рецепт. больше рецептов для красивого тела можно посмотреть у меня на странице.