Рыба в томатном соусе - это тот вариант, когда действительно вкусно🤌
Рыба получается не сухой, а соус - отличное к ней дополнение👌
Можно использовать любую белую рыбу.🦈
Ингредиенты🦋
Рыба филе 5- 6 кусков
Масло сливочное или растительное 30 гр
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 300г
Соль, перец, паприка, красный перец чили
Орегано, тимьян
Приготовление🍴
1. Разогрейте духовку до 200°С
2. В большой жаростойкой сковороде нагрейте сливочное или растительное масло на среднем огне, Добавьте чеснок и разбейте его деревянной ложкой, пока он готовится в масле, около 1-2 минут.
3 Добавьте помидоры, пару помидоров почистить и смять. Приправьте орегано и тимьяном. . Доведите соус до кипения и варите 10 минут, периодически помешивая, пока помидоры не разварятся и соус не начнет густеть.
4.. Рыбу посолить и обмакнуть в соус. Добавляем черный перец, , паприку . Добавьте оливки, каперсы
5. Поставьте сковороду в духовку и готовьте 6-12 мин (не пережаривайте рыбу).
6. Достаньте рыбу из духовки, полейте рыбу небольшим количеством соуса. Посыпьте свежим базиликом и хлопьями красного перца.
Автор chef_al_keif
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев