Ингредиенты
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки сливочного масла
5 картофелин
3 моркови
1 петрушка
350 г свежего шпината
3-4 треугольника сливочного сыра (Hochland)
60 мл сливок 20%
нарезанный укроп
СПЕЦИЯ
соль по вкусу
перец ½ чайной ложки
Куркума ½ чайной ложки
лимонный сок (около?)
лавровый лист 2 шт
душистый перец 4 шт
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить измельченные зубчики чеснока.Остальные овощи нарезать кубиками, морковь нарезать ломтиками . Добавьте к луку и обжарьте около 5 минут, время от времени помешивая.
Залить 1,5 л воды .Варить, пока овощи не станут мягкими. Наконец, добавьте свежие листья шпината и варите еще около 5 минут .
Добавьте сливочный сыр, сливки 20%
Приправить по вкусу
Подавать с яйцом вкрутую.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев