Ингредиенты:
Лаваш (меня 3 маленьких)
Творог 250-300гр.
Шпинат 1 упаковка
Яйца 4 шт
Сливки 100 мл. (20-33%)
Соль
Перец
Сублимированный чеснок
Помидоры черри сладкие
Сыр 150 гр (у меня мацарелла и сулугуни)
В духовку на 20 -25 мин при 180°.
Приготовление:
Лаваш складываем гармошкой и кладём в чашу, далее распределяем творог, рвём шпинат распределяем и немножко укладываем в гармошке. Заливаем все это яично смесью со сливками и специями по вкусу. Щедро посыпаем сыром. Отправляем в духовку до 200° примерно на 20-25 минут. Если верхушка уже прилично зарумянилась можно накрыть фольгой или пергаментом.
Дать немного остыть, разрезать.
Автор s_nati_vkusno 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев