Предыдущая публикация
Для теста:
1 яйцо
100 мл ряженки или кефира
40 гр ц/з пшеничной муки
120 гр смородины
2 гр разрыхлителя
Сах.зам
⠀
🔺Разогреваем духовку до 180°
🔺Белок взбиваем отдельно от желтка до пиков. Смешиваем все ингредиенты и аккуратно вмешиваем белок
🔺Переливаем тесто в небольшую форму (я брала 16 см) Сверху посыпаем ягодами (120 гр смородины для начинки)
🔺 Выпекаем 30 минут
⠀
Приятного аппетита 😘
Автор. sweetyzaika
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев