Всего 200ккал на порцию! Также это отличный вариант низкокалорийного гарнира к рыбе или мясу.
❇️ Нам понадобится:
📍2 кабачка,
📍2 помидора,
📍1/2 желтого перца (можно взять и зелёный или красный),
📍2ст ложки натурального йогурта или сметаны (10-15%),
📍1/2-1 ст ложка соевого соуса,
📍50г сыра,
📍 соль, перец, сушёный чеснок, паприка по вкусу!
📍кунжут по желанию.
✅ Кабачки порезать веером. Между лепестками кабачка разложить помидоры и перец. Добавить приправы. Тщательно все лепестки смазать смесью сметаны и соевого соуса. (Приправы можно смешать со сметаной). Отправить в духовку на 180-190° 30-35 минут. Снять из духовки, проверить готовность кабачка (он должен размягчиться). Посыпать тертым сыром и ещё раз отправить в духовку на 5-6 минут ( до расплавления сыра). При подаче я посыпала кунжутом!
Блюдо получается, сочным, вкусным и сытном! 👌😋 К тому же не вредит Вашей фигуре!
Попробуйте приготовить, Вам точно понравится! 👍💯
#ппрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев