Рассчитано на 5-6 порций.
Вам понадобится:
300 гр куриного мяса (на ваш вкус, филе или голень)
300 гр лапши удон (пачка)
1 красный болгарский перец
1 большая или 2 небольшие моркови
3 зубчика чеснока
1 луковица
10 помидор черри
100 гр соуса терияки (количество можете добавлять по вкусу)
Соль-перец по вкусу
кунжут и зелень для подачи
Приготовление:
Курицу, перец и морковь режем соломкой, черри на половинки. Удон варим в подсоленной воде около 10 минут. Мелконарезанный лук обжариваем на растительном масле, добавляем курицу, слегка обжариваем и добавляем овощи, чеснок через пресс, солим -перчим и тушим минут 5. Готовый удон добавляем к курице с овощами, добавляем соус Терияки, размешиваем. Подаем с кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!
#обед #пп #ппрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев