Предыдущая публикация
стручковой фасоли, - 400 гр. курицы, - 150гр. консервированной кукурузы, - 100гр. твёрдого сыра, - 2-3ст.л. сметаны или греческого йогурта, - 3 яйца, - соль, специи по вкусу. Приготовление: Курицу, яйца, фасоль отвариваем по отдельности до готовности. Стручковую фасоль варим 5минут после закипания, сливаем в дуршлаг и даём остыть. Курицу и яйца нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной тёрке, но можно и нарезать, делайте как вам нравится. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем сметаной, салат готов, отличный вариант для ужина, попробуйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев