Все смешать и заправить сметаной. Посолить, добавить специи. ⠀ 2) Салат с тунцом✌ ✔ на 100 г - 88 ккал Б/Ж/У - 10/4/2❗ Ингредиенты: 2 огурца 1 баночка тунца с/с 3 яйца 1 долька чеснока зеленый лук 2 ст.л сметаны соль, перец, специи Приготовление: Огурцы, зелёный лук, яйца нарезаем. Из банки с тунцом сливаем воду, добавляем в салат. Выдавливаем чеснок, солим, перчим, заправляем сметаной. ⠀ 3) Салат с индейкой и шампиньонами✌ ✔ на 100 г - 74 ккал Б/Ж/У - 9/2/4❗ Ингредиенты: индейка (у меня филе бедра) - 300 г шампиньоны - 150 г огурец - 1 шт. 2 яйца 2 картофеля лук зелёный, укроп сметана 1 ст/л соль, перец, специи- по вкусу Приготовление: Филе индейки, яйца, картофель отварить. Шампиньоны обжарить до румяной корочки, в конце посолить и поперчить. Отварное филе разделить на волокна. Картофель, яйца, огурец, зелёный лук и укроп нарезать. Все ингредиенты сложить в миску и перемешать. Заправить сметаной, посолить, поперчить и перемешать. ⠀ 4) Салат «Тбилиси»✌ ✔ на 100 г - 138 ккал Б/Ж/У - 9/7/9❗ Ингредиенты: Говядина (отварить) 300 г Фасоль красная консервированная – 1 банка Перец болгарский – 1 шт (у меня 0,5 красного и жёлтого) 2 зубчика чеснока Лук красный – 1 шт. Грецкие орехи - горсть Кинза или петрушка Лимон. сок - 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный) Масло оливк. - 1 ст.л Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Нарезаем отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Лук полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин. Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, остужаем, мелко рубим. Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливк. маслом и лимон.соком, перемешиваем и даём настояться 30 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1