Болгарский перец- 1/2 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Специи, соль -по вкусу Растительное масло ( у меня кокосовое) - 1 ст. л. Фасоль красная- 1 банка Оливки или маслины- горсть Зелень- для украшения Приготовление: На масле обжариваем лук и болгарский перец, нарезанный крупными кубиками, 2-3 минуты. К овощам добавляем специи (я использовала прованские травы и копченую паприку) и чеснок и обжариваем ещё в течение минуты. Вливаем воду, томаты (можно развести в воде томатную пасту) и рис . Солим по вкусу, перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и не открываем минут 20 до полной готовности риса. Выключаем огонь, добавляем консервированную фасоль (предварительно промойте холодной водой) и кусочки оливок. Перемешиваем и даём настояться. Подаём с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев