Предыдущая публикация
Хорошо перемешать и дать постоять 5 минут. Слепить 8 сырков, выложить на тарелку, застеленную пергаментом или пищевой пленкой, убрать в морозилку на 20 минут. Приготовить глазурь. На водяной бане растопить шоколад, добавить масло, кокосовую стружку и измельчённые при помощи блендера орехи. Хорошо перемешать. Масло добавляем для того, чтобы шоколад был нежнее на сырках и быстро не застывал (получается нанести ровнее). Обмакнуть сырки в глазурь, выложить на пергаментную бумагу и убрать в холодильник. Через 15 минут можно кушать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1