КБЖУ: 28/3/1/2 на 100гр
Ингредиенты:
⚫лосось/форель (или любая красная рыба) - 300гр
⚫вода - 2,5л
⚫брюссельская капуста - 300гр
⚫стручковая фасоль - 150гр
⚫морковь - 1шт
⚫лук репчатый - 1шт
⚫картофель - 2-3шт
⚫творожный сыр - 100гр
⚫петрушка - 1пучок
⚫соль, смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
⃣ В кипящую воду отправляем кусочки форели, провариваем 3 минуты. Готовую рыбу достаем шумовкой, бульон кипятим еще 5 минут.
⃣ Обжариваем до золотистости тертую морковь и нарезанный лук, процеживаем в кастрюлю через сито бульон.
⃣ Отдельно отвариваем до полуготовности брюссельскую капусту и фасоль, сразу обдаем холодной водой.
⃣ Закладываем в суп нарезанный картофель, затем сливочный сыр, рыбу, отварные овощи. Солим, доводим до готовности.
⃣ Подаем с рубленной петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2