Обед 1 (кбжу 397/40/13/29)
Макароны отварные, 110 гр.– 113 кк
Куриное бедро без кожи, запеченное с солью и специями («Копченая паприка»), 120 гр. – 228 кк
Овощной салат:
Пекинская капуста - 90 гр.– 14 кк
Помидоры - 100 гр. – 16 кк
Мягкий творог - 50 гр. – 22 кк
⠀
Обед 2 (кбжу 377/15/15/46)
Гречка отварная - 150 гр. – 180 кк
Сыр - 35 гр. – 116 кк
Овощной салат:
Редис - 40 гр. – 6 кк
Морковь - 80 гр. – 33 кк
Пекинская капуста - 50 гр. – 8 кк
Яблоко - 60 гр. – 34 кк
Лимонный сок
⠀
Обед 3 (кбжу 328/30/13/22)
Картофель, запеченный с солью и специями - 100 гр. – 96 кк
Куриная голень запечённая - 90 гр.– 154 кк
Овощной салат:
Помидоры - 50 гр. – 9 кк
Капуста - 30 гр. – 5 кк
Морковь по-корейски - 20 гр – 16 кк
Масло - 1 ч.л. – 40 кк
⠀
Обед 4 (кбжу 482/30/18/49)
Спагетти отварные 120 гр. – 123 кк
Чечевица 90 гр. – 105 кк
Гуляш из говядины 80 гр. – 167 кк
Овощной салат:
Морская капуста - 30 гр. – 46 кк
Морковь по-корейски - 30 гр.– 24 кк
Помидоры - 50 гр. – 9 кк
Огурец - 50 гр. – 8 кк
⠀
Рецепт гуляша на семью:
Говядина постная - 1 кг
Лук - 250 гр.
Морковь - 150 гр.
Масло - 20 гр.
Лавровый лист - 4 шт
Вода - 600 мл
Соль, перец, специи
⠀
Мясо нарезаем кубиками. Измельчаем лук. Морковь натираем на крупной терке. На разогретую сковороду добавляем масло, выкладываем лук и обжариваем. Добавляем мясо, вливаем 300 мл воды, лавровый лист. Тушим 30 минут. Добавляем морковь, вливаем еще 300 мл воды. Тушим 40 минут
Соль, перец, специи по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5