Ингредиенты:
Булгур — 30 гр.
Филе курицы — 100 гр.
Горшек консервированный — 180 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Лавровый лист. — 1 шт.
Приправа овощная — 10 гр.
Перец болгарский — 50 гр.
Укроп — 10 гр.
Лук зеленый — 10 гр.
Соль морская — 2 гр.
Приготовление:
Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2: Отварите до готовности куриное филе.
Отварите до готовности куриное филе.
Шаг 3: Филе вытащите и положите в бульон булгур. Варите на медленном огне до готовности.
Филе вытащите и положите в бульон булгур. Варите на медленном огне до готовности.
Шаг 4: Пока варится булгур, нарежьте лук и морковь. Обжарьте 5 минут на сухой а/п сковороде.
Пока варится булгур, нарежьте лук и морковь. Обжарьте 5 минут на сухой а/п сковороде.
Шаг 5: Добавьте нарезанный перец и жарьте еще 3 минуты.
Добавьте нарезанный перец и жарьте еще 3 минуты.
Шаг 6: Далее зажарку добавьте к булгуру. Нарежьте на кусочки филе и также добавьте. Положите лавровый лист.
Далее зажарку добавьте к булгуру. Нарежьте на кусочки филе и также добавьте. Положите лавровый лист.
Шаг 7: Добавьте овощную смесь, перемешайте. И продолжайте варить.
Добавьте овощную смесь, перемешайте. И продолжайте варить.
Шаг 8: С горошка слейте сок и также добавьте к супу.
С горошка слейте сок и также добавьте к супу.
Шаг 9: В конце посолите и добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте.
В конце посолите и добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте.
Шаг 10: Ваш суп готов.
Ваш суп готов.
Вот такой ароматный свежий суп получается. Вкусно, просто и быстро. Приятного аппетита!#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1