Ингредиенты:
🔸 филе индейки — 500 г.
🔸 оливковое масло — 1/2 ст. л.
🔸 овсяные хлопья( перемолотые)- 30 гр
🔸 твердый сыр - 70 гр
🔸 лук - 3 шт
🔸 соль, перец по вкусу
🔸 мука — для обвалки
🔸 оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
Филе индейки нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера.
Добавить лук, овсяные хлопья( перемолотые)соль, перец по вкусу, влить оливковое масло.
Хорошенько все измельчить.
Сыр нарезкам ломтиками.
Сформировать из массы котлетки круглой формы. В серединку котлеты добавляем ломтик сыра.
Обвалять в муке.
В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, выложить котлеты.
Обжарить 3 минуты и перевернуть, жарить еще 3 минуты на сильном огне.
Затем влить кипяток, увеличить нагрев до максимума.
Тушить, пока вся жидкость не выпарится. Затем температуру убавить и довести котлеты до готовности в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев