Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 Лук репчатый 1/4 головки
🔸 Куриное филе 1 штука
🔸 Чеснок 1 зубчик
🔸 Петрушка 20 г
🔸 Укроп 20 г
🔸 Молоко 1 столовая ложка
🔸 Яичный белок 1 штука
🔸 Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Укроп и петрушку нарезать мелко.
2. Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.
3. Все измельчить до однородной массы. Поперчить.
4. Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.
5. Готовить 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев