Рецепт.Нам понадобится:2 кг баклажан1 кг сладкого перца0.5 кг морковиДля соуса:
1,5 кг помидоров200 г чеснока1шт горького перца1 пучок укропа1 пучок петрушки0,5 литра растительного масла150 г сахара50 г соли100 г уксуса
Баклажаны нарезать мелкими кубиками.Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче.Морковь потереть на крупной терке.Готовим соус:Помидоры перекрутить на мясорубке.Чеснок подавить через пресс.Горькую перчинку потереть на терке.Пучки зелени порезать.Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксусПоставить на огонь.Когда соус закипит, положить подготовленные овощи.Варить 50-60 минут.Закатать в горячие стерилизованные банки. Банки перевернуть. Можно укутать до остывания.Получается 7 банок по 0,75 л Телеграмм каналимиз: @Ideal_Beka
https://t.me/Ideaal_Beka#кишгасалатёпиш
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев