Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или рыбной, фруктовой или овощной. Чаще всего основа для тарта выпекается отдельно и пропекается полностью, а не до полуготовности, как для киша. Готовая корзиночка из теста заполняется начинкой, чаще всего уже готовой.
ПП ТАРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
•протеиновое печенье - 60 гр
•вода - 30 гр
Крем:
•йогурт греческий - 140 гр
•сыр творожный лёгкий - 30 гр
•подсластитель
•фисташки рубленые - 5 гр
Начинка:
•малина - 70 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим как показано на видео 👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев