Продолжаем наше гастрономическое путешествие и готовим согревающий супчик, который, вероятно, придется по вкусу всей семье.
Рецепт супа принадлежит шеф-повару «Smoke BBQ» Алексею Каневскому.
Нам понадобится:
- тыква — 500 г;
- картофель — 200 г;
- репчатый лук — 100 г;
- бекон — 100 г;
- чеснок — 4 зубчика;
- имбирь, зелень — по вкусу;
- оливковое масло, соль, перец — по вкусу.
Готовим:
- Очищаем тыкву от кожуры, нарезаем и подпекаем в сотейнике с оливковым маслом — нужно примерно две столовые ложки.
- Добавляем туда нарезанный репчатый лук и обжариваем вместе с тыквой. Сюда же кладем нарезанный картофель и томим на среднем огне коло 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Пока тыква доходит, на сковороде хорошенько выжариваем бекон, добавляем нарезанный тонкими дольками чеснок, чуть-чуть соли. Держим на огне, пока не получатся беконово-чесночные чипсы.
- Содержимое сотейника с тыквой доводим до состояния пюре с помощью блендера. Добавляем сливки — и обратно в емкость, необходимо довести до кипения.
- Солим по вкусу, кладем мелкорубленый имбирь для насыщенности и перемешиваем.
- Перед подачей в центр тарелки кладем чипсы из бекона и украшаем зеленью.
Простой и очень необычный рецепт, согласны?
Попробуете приготовить?
Если вы еще не подписаны на нашу группу, сделайте это прямо сейчас! Не пропускайте вкусные посты!
Бренд iD предлагает широкий ассортимент одноразовых средств личной гигиены для взрослых, которые позволят вести активный образ жизни каждый день. Подберите то изделие, которое подойдет именно вам: https://id-direct.ru (1).
(1) Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. При необходимости обратитесь к врачу за консультацией
Реклама. Юрлицо: ООО «Онтэкс ру» ИНН: 5044046964


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1