Самый быстрый способ — заниматься с преподавателем, говорят эксперты icall.ru . Согласно отзывам учеников, в индивидуальных уроках их привлекает вовлеченность репетитора в процесс, точечная проработка языковых проблем и большое количество практики. Из проблем обучающиеся отметили свой тернистый путь в поисках идеального преподавателя. Мы решили углубиться в эту тему и рассказать, на что обратить внимание выбирая учителя, для достижения максимальных результатов.
1. «Свой» преподаватель
Бывает, что учитель английского языка нужен здесь и сейчас — перед поездкой заграницу или экзаменом, в этом случае, как при неспешном поиске, нужно ориентироваться в первую очередь на экспертность преподавателя, его личность и отзывы учеников. Подумайте, подойдет вам строгий учитель, или наоборот человек с юмором? Узнайте, какое образование он имеет: сертификаты, международные экзамены, опыт преподавания? Отличный вариант — найти носителя языка, совмещающего в себе подходящие вам характеристики учителя. В таком случае обучение будет даваться легко.
2. Цель обучения
Учить английский просто так, «для себя», — можно. Однако без должной мотивации (устройство на работу с релокацией, поступление в ВУЗ, желание читать книги в оригинале) обучение станет в тягость через неделю или две. Поэтому на первом же занятии расскажите о своих планах преподавателю с датой дедлайна — так вам смогут предложить индивидуальную программу, содержащую только нужные материалы.
3. Регулярность уроков
Когда мы учим свой первый («родной») язык, он окружает нас повсюду, поэтому обучение проходит очень быстро. При изучении второго языка — английского — нужно придерживаться аналогичной тактики: заниматься теорией и практикой минимум 3-5 раз в неделю. Оптимально уделять каждому уроку с репетитором до 2х часов каждый раз, а так же ежедневно тратить столько же времени на самостоятельное знакомство с языком: смотреть фильмы с субтитрами, пробовать читать книги на английском или переписываться с носителем языка в онлайн-игре/на форумах.
4. Домашняя работа
Хороший преподаватель никогда не оставляет ученика без дополнительной тренировки во внеучебное время. Регулярные домашние задания — хороший способ закрепить изученный с репетитором материал. Кроме этого, такие тренировки научат мозг самостоятельно принимать решения в рамках «чужого» языка — конечно, с возможностью работы над ошибками вместе с преподавателем на следующем уроке.
5. «Набиваем руку»
Не пренебрегайте письмом во время обучения: функции компьютера облегчают изучение, однако для лучшей эффективности нужно тренировать и механическую память. Умение писать на новом языке расширяет словарный запас и помогает запомнить правописание слов.
Все способы работают совместно, и только тогда, когда человек действительно настроен на овладение английским языком. Однако не стоит забывать и про самостоятельное обучение: программы для быстрых тренировок на смартфоне, погружение в языковую среду, пересказы текстов и т. д.
Чтобы найти идеального преподавателя — зайдите на сайт icall.ru . Здесь множество репетиторов, которые готовы заниматься с вами по индивидуальной программе и, что важно, с поминутной тарификацией: вы платите только за фактическое время обучения!
Скачать приложение icall.ru для IOS: https://apps.apple.com/ru/app/i%D1%81all-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B9/id1528158147 Скачать приложение icall.ru для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.icall


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев