‼️ Необходимо:
⁃ сковорода с толстым дном
⁃ щипцы (вилка)
⁃ растительное масло
⁃ чебуреки
🙂Инструкция:
1. Разложите на столе чебуреки из морозилки, им нужно немного подтаять, но не до размягчения.
2. Обязательно толстостенная, антипригарная сковорода.
3. Жарить блюдо обязательно в достаточном количестве растительного масла, чтобы чебуречки в нем утопали.
‼️ Крышкой не накрываем.
♨️ Для получения хрустящей корочки, укладываем чебуреки в очень горячее масло.
♨️ Жарим на среднем огне.
♨️ Перевороты выполняются единожды, лучше щипцами, вилка может порвать чебурек.
♨️ Каждую сторону изделия следует жарить до появления золотистой корочки.
♨️ Масло, большая его часть, в процессе жарки впитывается чебуреками. Для следующей партии масло подливают в сковородку.
♨️ Для удаления лишнего жира изделия должны немножко полежать на чистой бумаге или салфеточках.
‼️А как жарите чебуреки вы?🙂
‼️ В наличии:
🥟Чебурята
Фасовка ⚖️ 1кг
🥟Чебуреки «Аппетитные»
Фасовка ⚖️ 550г
✅ Практичная фасовка
✅ Чебуреки предварительно разморозить
________________________________________
📲Прайс по запросу
‼️График работы предприятия:
⚠️Сб, Вс - выходные
Самовывоз:
❗️Тургенева 122б к1
⏰Пн-Пт с 08:00-18:00
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев