Классический состав ливера — это сердце, печень и легкое, но при изготовлении ливерной колбасы в фарш добавляется также телятина, свинина, яйца.
Хорошая ливерная колбаса — питательный пищевой продукт, в котором много витамина D, необходимого для укрепления костной ткани, много аминокислот, микроэлементов и прочих, необходимых нашему организму, веществ.
Чтобы купить действительно полезную ливерку, внимательно изучите ее состав: обратите внимание не только на названия компонентов, но и на то, как близко к началу списка они стоят. А таких добавок как соя или нитрит натрия вообще не должны присутствовать в хорошей ливерной колбасе. Например, в "Печеночной" колбасе от "Хорошего вкуса" этих компонентов нет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2